WOMEN’S SUMMER ’18 LOOKBOOK

Stüssy Women 延續前幾季不斷打造累積的視野,帶來更為強烈的新一季商品。未來主義依舊是最重要的設計理念,不過這一季 Stussy 透過兩種截然不同的角度詮釋,一方面是擁抱未來十年精緻輪廓的趨勢,一方面則是重現 90 年代的混亂及不確定感。   例如 Jensen Zip Mock Neck 及 Leland… Read more »

Stüssy Spring 2018 Lookbook

2018年春季是 Stussy 最多樣化的一季,取材過去的美學成就,再次帶來不拘一格的全新創作。 從帶有份量感的工作服、工裝夾克到以和服、動漫為靈感的滿版圖騰襯衫,滿足個人對服飾獨立想像的同時,也請期待 Stussy 總是帶來出其不意的驚喜,讓每一個人盡情抒發自我。 Stussy Spring ‘18  2/9 (五) 起於各直營門市及 www.stussy.com.tw 陸續上架。

Stüssy Spring ’18 Campaign

來自倫敦的新銳攝影師 Theo Sion,運用面具、弄臣、墓碑、衝浪的內戰士兵,以及在海邊打空手道等影像元素,以其代表性顛覆規範的表現手法,為 Stussy 帶來全新季節形象。 Stussy 2018年春季系列 2/9 將於各直營門市及 www.stussy.com.tw 開始販售。

Stüssy Inside Out Pack

Stussy 推出最新系列 Inside Out Pack,解構經典商品,將毛帽、衛衣、連帽上衣及棉褲表裏交換,強調服飾的剪裁拼接與組成。而正反可穿的雙面大學夾克,正面精緻的水洗羊毛料以皮質口袋飾條點綴,內裏則是暗紫色調直條紋與原點的綢緞拼接。 11/24(五) Stussy Taipei 及 www.stussy.com.tw 限定販售。 影像 by Antosh Cimoszko

Stüssy Mens Holiday 2017

Stussy 2017 Holiday Collection 透過加州的視野檢視全球次文化的影響,從不羈的 Mods 到低調迷幻的 Madchester,自音樂演進延伸而來的風格文化,曾經各有主張,但在 Stussy 的詮釋下意外和諧地同時展現在新系列冬裝中。   層次搭配的對比美感也是本季的重點之一,Holiday Collection 將經典秋冬色調的羽絨、飛行夾克外衣,配上色彩繽紛的中層單品,包含蘑菇圖騰、刺繡牛仔襯衫都是本季帶著實驗意味的嘗試,同時也再次強調,儘管 Stussy… Read more »