STÜSSY SPRING ’19 LOOKBOOK

春季成功利用服飾詮釋了美國西岸風情的春天精髓,過去提倡以原創為主的商品,此次採用活力的亮色調和戶外風格點綴並特別加入西岸及玩趣元素提升,在過去的幾年裡,Stussy定義了一套新的品牌標準-服裝在當代和經典中需精美的契合本季 Stussy繼續尊重過去,同時詮釋未來之無限可能! Stussy Spring ’19   2/8(五)起於各直營門市及 www.stussy.com.tw 正式販售   MENS DELIVERY ONE CRUIZE COACH JACKET SHIELD SHORT … Read more »

STÜSSY HOLIDAY ’18 LOOKBOOK

Stussy Holiday 2018系列繼續彰顯以往創新的優勢,由於消費者對工裝服飾的需求逐漸提升,本季工作系列服裝為該季之主軸,各種工作服飾的細節 – 從軍事至牢房 – 都是靈感來源,並且這些商品幾乎就好像是通過經典剛左之父Hunter S.Thompson的雙眼重新構想設計。色彩鮮豔的拉鍊工作襯衫及運動褲使用重複洛可可風格的圖騰花色,基本與亮彩這種雙重配置在本季是非常顯眼。印刷細節持續不斷提升Stussy的經典與主打產品,將精美的迷幻圖案與堅固且受到廣泛喜愛之面料搭配在一起,好比高磅數襯衫上充滿迷幻活力的蘑菇印花,溫暖的套頭上衣搭配斑馬紋路,以及栩栩如生的單色棋盤羽絨大衣。Stussy Holiday ‘18 本週五起於各直營門市(10/26)及 www.stussy.com.tw (10/27)陸續上架。           … Read more »

WOMEN’S SUMMER ’18 LOOKBOOK

Stüssy Women 延續前幾季不斷打造累積的視野,帶來更為強烈的新一季商品。未來主義依舊是最重要的設計理念,不過這一季 Stussy 透過兩種截然不同的角度詮釋,一方面是擁抱未來十年精緻輪廓的趨勢,一方面則是重現 90 年代的混亂及不確定感。   例如 Jensen Zip Mock Neck 及 Leland… Read more »