WOMEN’S SUMMER ’18 LOOKBOOK

Stüssy Women 延續前幾季不斷打造累積的視野,帶來更為強烈的新一季商品。未來主義依舊是最重要的設計理念,不過這一季 Stussy 透過兩種截然不同的角度詮釋,一方面是擁抱未來十年精緻輪廓的趨勢,一方面則是重現 90 年代的混亂及不確定感。   例如 Jensen Zip Mock Neck 及 Leland… Read more »

Stüssy Spring 2018 Lookbook

2018年春季是 Stussy 最多樣化的一季,取材過去的美學成就,再次帶來不拘一格的全新創作。 從帶有份量感的工作服、工裝夾克到以和服、動漫為靈感的滿版圖騰襯衫,滿足個人對服飾獨立想像的同時,也請期待 Stussy 總是帶來出其不意的驚喜,讓每一個人盡情抒發自我。 Stussy Spring ‘18  2/9 (五) 起於各直營門市及 www.stussy.com.tw 陸續上架。