Stüssy Inside Out Pack

Stussy 推出最新系列 Inside Out Pack,解構經典商品,將毛帽、衛衣、連帽上衣及棉褲表裏交換,強調服飾的剪裁拼接與組成。而正反可穿的雙面大學夾克,正面精緻的水洗羊毛料以皮質口袋飾條點綴,內裏則是暗紫色調直條紋與原點的綢緞拼接。 11/24(五) Stussy Taipei 及 www.stussy.com.tw 限定販售。 影像 by Antosh Cimoszko

Stüssy Mens Holiday 2017

Stussy 2017 Holiday Collection 透過加州的視野檢視全球次文化的影響,從不羈的 Mods 到低調迷幻的 Madchester,自音樂演進延伸而來的風格文化,曾經各有主張,但在 Stussy 的詮釋下意外和諧地同時展現在新系列冬裝中。   層次搭配的對比美感也是本季的重點之一,Holiday Collection 將經典秋冬色調的羽絨、飛行夾克外衣,配上色彩繽紛的中層單品,包含蘑菇圖騰、刺繡牛仔襯衫都是本季帶著實驗意味的嘗試,同時也再次強調,儘管 Stussy… Read more »

Stüssy Fall 2017 Women’s Lookbook

Stussy Womens 帶來新一季女裝,將代表性的休閒風格、南加州的 DNA,以更為成熟的美學角度詮釋。與男裝呼應,取材運動、工作服及軍裝,專注於層次及風格的感受力,而利用剪裁、比例及布料選用,加入女性特質。 質地、手感與厚度是本季男女裝共同強調的核心之一,運用布料拼接創造多層次的觸感,再透過同調性的選色,以及將低調、沈穩的大地色系搭配重點季節色彩,打造秋季的愜意舒適。  

Stüssy Fall 2017 Lookbook

Stussy 取材運動、工作服及軍裝,專注於層次及風格的感受力,透過洗鍊過後的經典輪廓呈現 2017 秋季新品。 質地、手感與厚度也是本季強調的核心之一,運用布料的選擇與拼接,創造多元變化的觸感,再透過同調性的選色,以及將低調、沈穩的大地色系搭配重點季節色彩,打造秋季的愜意舒適。  

DOWN BY THE RIO: STÜSSY SUMMER 2017

LA 最著名的地標不是好萊塢山,而是從 Santa Susana 一路蜿蜒到 Long Beach 港口,歷史上孕育豐富生命也製造大規模毀壞的洛杉磯河。重新規劃的人工河道預防了混亂及荒蕪,以幾何形態廣布整座城市,似乎不再像是那曾經強大的河床。 今年夏天,Stussy 找來攝影師 Bibi Cornejo-Borthwick 與造型師 Tom Guinness… Read more »

Stüssy Summer 2017 Lookbook

Stussy Summer 17 Collection 以目眩慵懶的夏日西岸為主題,帶大家把腳步放慢,享受微風輕拂的加州風情。 透過 Stussy 經典的剪裁輪廓呈現,不論是輕量燈芯絨、泡泡紗、亞麻或是雙面毛巾布的運用,觸感與舒適度是本季最重要的考量。而夏季印象圖騰的探索則是本季另外一個核心,包含以高對比色彩重組的竹子結構、迷幻棕櫚樹、以及藝術家 Harumi Yamaguchi 經典作品的重現。 Stussy Summer 17 Collection… Read more »

Stussy and A Tribe Called Quest Collection

今年不僅是 Stussy 35 週年,也是 Stussy 將西岸文化延伸至東岸,成立紐約據點的第 25 週年。為此 Stussy 找來發源於東岸、可以說是 hip-hop 史上無可取代的樂團 A Tribe Called Quest 一同慶祝。 A Tribe Called Quest 的音樂從 80 年代晚期到 90 年代初期即成為 Stussy 的靈感來源,一直到 35 年後的今年,我們仍延續這股影響力,在 Stussy 標誌性的圖騰中融入 A Tribe Called Quest 經典的影像元素完成一系列聯名商品,現已可在 Stussy Taiwan 線上商店及直營門市購買。 關於 A… Read more »

Stüssy PPP Collection

Stussy 35週年再一全新企劃,攜手來自巴黎的PPP (Pain O choKolat、Pigalle、Pompom),以 Peace & Love 為題,在經典的休閒服飾剪裁上,運用 Stussy 簽名式的圖騰及 PPP 的形象,打造系列聯名商品。  繼上週於巴黎年度音樂盛會中舉辦的 Block Party… Read more »

Stüssy Sophnet Summer 15′ Collection

Stussy 35 週年找來日本品牌 SOPHNET.合作。在清永浩文的領導下,SOPHNET. 以極簡洗練的日常為主題延伸,帶來現代經典的高端休閒服飾,將不同類別的文化融入品牌靈魂的手法,更是最為人推崇的特色之一。Stussy 與 SOPHNET. 本次的合作,在兩個品牌獨有、基本而簡潔的設計剪裁上,將 Stussy 的經典圖騰透過SOPHNET. 沈穩優雅的風格詮釋 ; 以 Stussy 字體呈現的… Read more »

Stüssy mastermind JAPAN LOOPWHEELER®

mastermind JAPAN 雖然在創立15週年,正值巔峰的2013年宣布結束品牌活動,但今年春天仍與 Stussy 再度攜手帶來第二次的聯名新作。這次加入了第三方的合作,採用 LOOPWHEELER® 的傳統吊織技術,製作出質感細緻柔軟的系列商品。低調拼接著灰色袖口的黑色針織衫、條紋 Tee 以及短褲上,以 Stussy World Tour經典圖騰、 mastermind JAPAN 的骷髏頭裝飾,打造本次極上品質的限定系列,展現… Read more »