Stussy Holiday 2018系列繼續彰顯以往創新的優勢,由於消費者對工裝服飾的需求逐漸提升,本季工作系列服裝為該季之主軸,各種工作服飾的細節 – 從軍事至牢房 – 都是靈感來源,並且這些商品幾乎就好像是通過經典剛左之父Hunter S.Thompson的雙眼重新構想設計。
色彩鮮豔的拉鍊工作襯衫及運動褲使用重複洛可可風格的圖騰花色,基本與亮彩這種雙重配置在本季是非常顯眼。
印刷細節持續不斷提升Stussy的經典與主打產品,將精美的迷幻圖案與堅固且受到廣泛喜愛之面料搭配在一起,好比高磅數襯衫上充滿迷幻活力的蘑菇印花,溫暖的套頭上衣搭配斑馬紋路,以及栩栩如生的單色棋盤羽絨大衣。
Stussy Holiday ‘18 本週五起於各直營門市(10/26)及 www.stussy.com.tw (10/27)陸續上架。 
 
 

21
1
22

 

24
5
20

 

20
12
19

 

15
10
3

 

13
9
16

 

7
8
17
 

 

14
2
6

 

4
18
23

 

 
 
Art Direction:
Edward Quarmby

Photography:
Liam MacRae

Styling:
Tom Guinness